• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:00 

У меня день рождения... А я заболела... ((( Просто супер, сижу, принимаю поздравления и вытираю сопли. Красотка блин. Че будет вечером, боюсь представить. Щас придется пит кучу лекарств, а значит алкоголь вечером нельзя. Так что либо я сегодня трезвенник, либо печень разорвется от антибиотиков и виски. =)В любом случае. не поминайте лихом =))))))

20:13 

Сегодня мало ела, но много пила жидкости... Завтра вся опухну((( а ведь завтра еще и алкоголь((( В понедельник буду пить мочегонные, и снова курс лекарств от моей болячки. Вообще я думаю, когда пойду к гастроинтерологу, заодно зайду у к урологу. узнаю, как мои почки себя чувствуют.

15:39 

Как бороться с отцом? Не, я его конечно безумно люблю, и он меня тоже. Но я не могу отучить его называть меня КОЗЯВКА.. )) Я понимаю при своих, да ради бога. называл бы, так нет, он придет ко мне на работу. заломиться когда я заключаю договор с клиентом (как специально) и на все здание "ПРИВЕТ КОЗЯВКА!!!!"... Клиенты дергаются и смотрят в недоумении, я краснею, папа довольный ржет =) Не, ну представьте, сижу я, вся такая дама. в деловом костюме, ну куда бы деться, и вдруг КОЗЯВКА =)))

07:54 

Вес с утра 86 кг ровно =))))))))) Танцую и пляшу =)))) Люблю себя =)

16:44 

Сфоткалась и поставила себе фото =) в награду за труды по приведению тела в порядок.. за 24 дня - 5кг300 гр. осталось 27кг и 900 гр =)))

08:38 

500 грамм вернулись. но я не расстраиваюсь, это вода и я ее ожидала, все таки я же дофига вывела ее из организма этими таблетками. =) вес 86,9... Такого у меня не было уже год =)
Странно меняются вкусы, в холодильнике лежит сервелат, увидев его недели две-три назад, я бы душу продала, но хоть кусочек схомячила бы, а тут такая равнодушно отодвинула его, достала морскую капусту и вареную рыбу и сделала себе салат. Денис попробовал, чуть обратно не выплюнул. а я сижу балдею, какая вкуснятина =)

05:04 

Объемы сегодня 98-76-104 грудь и талия на месте, а бедра -5 см!!! Вес сегодня 86,4 =))))) Довольна =) Опять же знаю, что что то возможно вернется, ведь сейчас до завтрака в желудке был только стакан холодной воды. =)
Сижу ем салат из помидор и собираюсь на работу потихоньку =)

19:29 

вес 87,0 =) после таблеток ушло полтора килограмма =) Завтра думаю грамм 200 вернуться, воду то пить надо =) поражаюсь, сколько жидкости безхозной было в организме, и ведь чувтствую себя комфортно, значит не обезвожилась))) или как это правильно пишется??? =)

04:52 

Че за хрень???! (((

Вес стоит! Сссука ((( Ноги опухли, морда отекла, в туалет я так и не хожу. Ничего не помогает. Сегодня буду вечером пить таблетки. Так уже не реально, мне уже хреново от того что накопилось во мне(((Живот как барабан, уж простите за подробноси... Выпью слабительного и мочегонного, и сразу кальций приму и витамины, иначе угроблю здоровье.

15:50 

Вес вечером 88 и 6... линеечку менять не буду в надежде на лучшее завтра....

05:03 

АААА! блин (((((((( вернулись 200 гр ((( я в шоке! ((( и сразу хочется плюнуть на все и нажраться. Но я не сдамся. егодня буду кушать салатики со свеклой. Думаю это потому что я стала очень редко и мало ходить в туалет Надеюсь поможет. Сегодня на работу, весь день опять сидеть... ( зато сейчас отработаю три дня и будет 4 выходных ))) главное пережить мое ДР без срывов и алкоголя) Сегодня на всякий случай еще и вечером взвешаюсь.) Ну все, я побежала))

12:21 

Прошу совета...

Девочки, а что насчет сахорозаменителя???? Все за и против... Хотелось бы узнать ваше мнение, можно или нельзя его... А то я слышала что он вреден, но не сладкий чай или кофе пить не могу.

07:46 

Да уж... посмешила я себя. Впредь буду знать, что в два часа ночи лучше спать а не считать объемы пищи и калории. =) В общем я капусту то вчера взвешивала с кочерыжкой и верхними листьями... =) так что там не 900 гр. Да и все равно, потушила я ее, там целая сковордка с горкой, вряд ли в меня сегодня это влезет, да и не хочу я СТОЛЬКО капусты =)))) Так что сколько съем, столько съем. =)
А вес, собака стоит!!!! (((( Может завтра порадует...

21:17 

Неделя из жизни женского желудка =))))) (с)

Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина...
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурллл...

Среда.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл...
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница.
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!...
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

21:10 

Решила по возмоджности решать и расчитывать заранее, что я буду кушать. Т.к. 10 раз на дню нет времени готовить, предпочитаю в один день есть одно блюдо + витамины.
Завтра планирую кушать тушеную капусту ( ее можно много и вкусно). Я капусту тушу не по человечески, только лук, капуста и специи... Масла минимум. а лучше вообще не надо =)
В общем посчитала весь вилок, вдруг съем =)), он вешеат 900 гр + лук + вода и специи по итогу получится 1000гр (считала в интернете на всяких сайтах наверное минут 40)
В этой 1000 гр 295 ккал когда посчитала очень удивилась. Есть буду в 4 приема по 250 гр. (если влезет). + планирую съесть помидорку (15 ккал, тоже уже взвесила и посчитала) и 1 вареное яйцо (100 ккал)
Итого за день примерно 410 + чай с одной ложкой сахара пару кружек (Не могу себе в этом отказать) В общем максимум 500 ккал. Потом отпишусь, смогла ли соблюсти калорийность.
Кстати, видимо это психология запретов. Никогда не любила сладкое, а сейчас безумно жажду мароженного, тортов с карамелью и конфет. А еще мне сегодня снилась ромовая баба, пропитанная и очень вкусная. Еле удержалась, чтоб с утра не пойти в магазин и не купить. Кстати еще одно западло, в соседнем доме, в 20 метрах от моего подъезда открыли обалденную кулинарию и кондитерскую.... Вот уроды =)

16:52 

Слегка поспорила с двумя леди в сообществе. Они настаивают, что нужно употреблять никак не меньше 1200 ккал в сутки... Разве так похудеешь???? Лет за 10 может быть....)))

14:59 

Девочки, я для себя решила, завязываю с алкоголем, он очень калорийный, да и когда выпьешь, сразу есть хочется. Кончно завязываю не совсем, буду пить только на праздники, а то так сидим вечером. смотрим фильм и пьем. Пиво правда я не пью давно. Сейчас буду пить только виски (потому что это самый любимый напиток) и только на праздники. праздник будет 10 числа, у меня будет день рождения. Выпью немного виски, поем суши и все, потом буду пить минералку =)

12:26 

Ура Ура Ура!!!

Хоть это и не относится к похудению, не могу не написать и не поделиться радостью. Сегодня позвонила моя подруга и сказала, что уже через 40 дней Антон вернется домой. Антон, этой мой лучший друг с детства, названный брат =) Мы ждали его год и вот осталось всего 40 дней. Это самый замечательный челоыек на свете, самый преданный друг =) Его девушка. моя подруга, от счастья что он скоро вернется аж заревела =) Я счастлива неимоверно, прыгаю по квартире как сайгак =)
вот он, мой братишка)))) с Анюткой, моей подругой и его девушкой))

10:42 

Прочитала что такое базовая скорость метаболизма. короче они говорят, что меньше этого числа употреблять нельзя иначе я копытца отброшу =)))) Ну так я так и ела 1700-2000 ккал и вот как разнесло)))

10:39 

Ваш Индекс Массы Тела (30.8) выше нормы, которая составляет 18 - 25. Между прочим, это уже не просто лишний вес, а уже начальная стадия ожирения. Индексы центрального накопления жира (WHR, WTR, WAR) у вас превышают норму. Это означает, что жир у вас накапливается больше вокруг внутренних органов, чем под кожей. Эта ситуация является опасной для здоровья как на фоне нормального веса, так и повышеного. Вам рекомендуется проверить уровни в крови: холестерина, липопротеидов высокой и низкой плотности, триглицеридов и глюкозы. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Некоторые дополнительные параметры, которые были вычислены на основании ваших данных:
ИМТ (индекс массы тела) = 30.8 (норма 18-25) .
Индекс WHR (соотношение талия/окружность таза) = 0.99 (норма до 0.85) .
Индекс WTR (соотношение талия/окружность ноги) = 1.56 (норма до 1,5) .
Индекс WAR (соотношение талия/окружность руки) = 3.43 (норма 2.4) .
Безжировая масса тела = 48.5 кг .
% жирa в вашем теле = 44.9 % (норма 18 - 30 %) .
Базовая скорость метаболизма = 1701 ккал .
Ваша потребность в калориях составляет 2338 ккал в сутки

В смысле потребность в калориях 2338???? Это же дофига ... А базовая скорость метаболизма че такое???? Сижу в недоумении, ответила на кучу вопросов и нихрена на поняла)))

стану стройной)))

главная